用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

yyyy的个人空间 http://www.zzwave.com/?248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《再见,老婆》

热度 14已有 15390 次阅读2012-7-14 16:56 |个人分类:杂记|系统分类:其他

 

《再见,老婆》讲述了一对已经结婚五年,开始对彼此产生厌倦感的夫妇,并且因为各自偶遇难忘的旧情人而离婚,在幼稚和遇上各种有趣事件后才发觉对方是真爱的故事。丈夫车胜赫是刚刚结婚时深爱着妻子,但随着时间流逝早已没有了激情,只剩下责任感维持婚姻的男主人公。然而,妻子姜暄雅已经得知单纯还不成熟的丈夫梦想着和初恋情人重逢。于是两人一边同意离婚一边暗中留意对方的动态。一对另类夫妻造就了如此荒唐又浪漫的喜剧故事。

 

本人是典型哈韩族。最早看的韩剧是《背后的男人》,由柳时元和金喜善主演,那时就深深喜欢上了这个柳时元,凡事他主演的片子就喜欢得不得了。。。直到现在,韩星男的只喜欢他!!!最喜欢的是他那抑郁的眼神和善良的心。本篇是他已经有4年时间没有出演新作,将在剧中出演格斗手出身,并且是体育中心CEO的丈夫车胜赫一角,以此重返电视荧屏。尤其是最后一集的给他老婆善雅的留言,让我感动得不得了。连着看了3天,昨天下午才看完,用完了3筒卷筒纸,眼睛也红肿得像桃子。。。

本人浓重推荐!

 

以下是剧中场景常播放的歌曲,由柳时元本人唱的wherever you go...

 

PS:柳时元档案:

       充满阳光气息的活力偶像柳时元一向有“性感元”、“绯闻商标”和“最让人嫉妒的对象”等封号。曾主演过《四个男女四种爱》、《纸鹤》等多部连续剧的他横跨影视、歌坛、导演几个领域,是目前韩国当红影星之一。

  作为韩剧的领军人物,柳时元并非特别帅,但天秤座的他带有一股清新纯真的味道,并且长有一双“对女孩子有致命吸引力的笑眼”,一看就是令人放心的、理想的好男人代表。再加上金星六合水星、三合木星更是使他在崇尚大男子主义的韩国显得十分与众不同,那么的纯情,那么的彬彬有礼,以至于他不仅受到年轻女性的喜欢,还拥有许多妈妈级的影迷,是韩国有名的“师奶杀手”。据说除了扬名亚洲,在遥远的夏威夷也有柳时元的忠实影迷,还曾特意组团到韩国来探访他,着实让柳时元感动不已。

      也许是受到自身性格的影响,尽管跨入演艺界多年主演了很多部电视剧,在不同的电视剧里饰演了不同的角色,但柳时元给人的印象仍然是善良、体贴、温柔的男人。事实上,太阳、水星同时落在天秤座的柳时元低底下的确待人亲切、细心,在演对手戏的女演员中评价相当不错。因此也难免多次传出他与一块参演的女演员谈恋爱的传闻,除了与韩国第一美女金喜善、崔智友传出过绯闻,还有媒体爆料变性人河利秀也曾公开追求他。但是别看桃色绯闻满天飞,柳时元对待感情却十分认真,而且骨子里非常传统。金星落在处女座的他表示“人们都说我是个新时代明星,但对我个人来讲,我倾向于传统,重视人与人之间的约定与义理,所以做事很有自信,因为男子气是从自信心来出发的。”而且,他还认为如果将来有一天要在演员中找自己爱人,那么他绝不会找在屏幕上公开过自己身体的女人。而且如果女朋友抽烟,他也会说服她戒烟,如果不奏效,那就不和她结婚。至于喜欢的女孩子类型,金星刑海王的他喜欢有女人味的女孩,希望另一半是非常黏他、对他很依赖的小女人,最好还要像向日葵一样只看着“嫉妒的化身”柳时元一个人。

  如今进军大银幕是很多韩国演员的梦想,但柳时元觉得自己演电影还不是时候“在漫长的演艺之路上,我只是在起步阶段而已”,而且当电台、电视台的节目主持人,演电视剧已经让他忙的昏天黑地。但是,相信凭借不俗的实力,只要有心在不远的将来,柳时元定会如他父亲所愿成为一名“世界级”的演员。

 

其它

身世:丰山 柳氏 - 书法家 柳成龙 先生的 13代 嫡孙
家庭成员 :父母、哥哥、妹妹
兴趣:赛车、听音乐

专长:滑雪、网球、美术设计
嗜好:喜欢收集领带,目前有600多条
性 格 :Only 或者 Nothing
座 佑 铭 :尽最大努力!永远保持自信!真诚坦率!
初 恋:聚会中认识的大学女生

理想的女人:象徐贞姬那样有女人味的类型,只爱我的女人。
何时结婚:为了减少与子女之间的隔代感,本来想尽早结婚,现在看来得等到30岁以后
身体秘密:戴隐形眼镜
保持体型的秘诀:按时吃饭,天天晚上练哑铃
最喜爱的穿着:T恤搭配牛仔裤
最喜欢的颜色:米色

最想实现的梦想:成为优秀的导演 烟、酒量:一天2盒烟、酒量小,光听“酒”字就要醉
入行时间:1992年以兼职助理导演身份加入韩国SBS广播公司

出演作品
1994 - KBS 特采 《talent》 , 戏剧《感受》, MBC《校园恋歌》
1995 - KBS《苍穹》1996 - SBS 除夕特别电视剧-《个女人的一生》(韩载锡、金惠秀合演)、《男子大探险》KBS《直到爱上你》
1997 - KBS《求婚》 , 《邂逅》SBS 现场直播 歌谣20节目主持人、《幸福在我们心中》、电台《我们年轻的一天》音乐主持人
1998 - KBS〈纸鹤〉 , 〈家族迷情〉又名〈纯洁〉 , MBC 〈无尽的爱〉又名〈天涯海角〉
1999 - KBS〈音乐BANK〉 主持人, SBS 〈好奇天国〉 主持人, 英国 伊莉莎白女王 民间迎接大使
2000 - MBC 短篇连续剧 〈真实〉音乐电视金建模的《 爱你 还有 想你》 李东建的《 愿我的希望 抵达天边》与李承宪合演 伯克的《 成功时代 》

所获奖项
1992年 MBC流行歌曲50冠军(连续3周),
1996年 取得国际 CAR RACING LISENCE ( 艺人中首次 ) RACING TEAM ( INTERCREW 所属)
1996年 KBS 演技大奖 新人奖,1997年 KBS 演技大奖 新人奖 1997年 KBS 广播演技大奖 受欢迎奖
1998年 KBS 广播演技大奖 受欢迎奖 , 男子优秀演技奖及最佳男女组合奖(和金喜善)
1998年 韩国年度演艺奖 最佳男演演员奖
1999年 第35回 "百像艺术大奖" TV类 男子受欢迎奖
1999年 韩国大众电影节 最佳新导演奖
1996~1999年连续三年被流行杂志的权威《Young》评选为“最佳男朋友”

1

路过
1

鸡蛋
8

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑

刚表态过的朋友 (10 人)

 

发表评论 评论 (55 个评论)

回复 婉儿 2012-7-14 17:19
谢谢推荐, 俺有空就去看!
回复 yyyy 2012-7-14 17:20
婉儿: 谢谢推荐, 俺有空就去看!
赶紧去看,看了你才知道,这世上那至真至纯的爱是多么触动人心!!!!!!!!
回复 婉儿 2012-7-14 17:22
yyyy: 赶紧去看,看了你才知道,这世上那至真至纯的爱是多么触动人心!!!!!!!!
这世上真有至真至纯的爱呀~~~   
回复 清风摇翠 2012-7-14 17:37
从不哈韩的人路过。
回复 yyyy 2012-7-14 17:41
婉儿: 这世上真有至真至纯的爱呀~~~    
反正我相信!!!!
俺的眼泪啊,吧嗒吧嗒滴流了,我信我信!!!
回复 yyyy 2012-7-14 17:42
清风摇翠: 从不哈韩的人路过。
   如果你看,我坚信你肯定会被打动!
回复 清风摇翠 2012-7-14 17:46
yyyy:    如果你看,我坚信你肯定会被打动!
俺看过韩剧,当初是觉得怎么会有人那么哈韩,看了好几部后,俺觉得俺和你们已经有着深深地代沟了。小美女,你喜欢就行了。俺已经是老顽固了。
回复 yyyy 2012-7-14 17:50
清风摇翠: 俺看过韩剧,当初是觉得怎么会有人那么哈韩,看了好几部后,俺觉得俺和你们已经有着深深地代沟了。小美女,你喜欢就行了。俺已经是老顽固了。   ...
呵呵,这个妹妹拍马屁还真是不看清情况,姐姐可是大妈级人物啦~~
尽管是大妈级,但真性情改不了,容易被感动的性格改不了。。。
回复 清风摇翠 2012-7-14 17:57
yyyy: 呵呵,这个妹妹拍马屁还真是不看清情况,姐姐可是大妈级人物啦~~
尽管是大妈级,但真性情改不了,容易被感动的性格改不了。。。 ...
你有一颗童心,有童心的女人会很幸福。不过,俺可真是对韩剧不感兴趣。
回复 旭日风天 2012-7-14 17:58
哈哈,哈日的,
也哈韩呀。
回复 yyyy 2012-7-14 18:02
清风摇翠: 你有一颗童心,有童心的女人会很幸福。不过,俺可真是对韩剧不感兴趣。
   谢谢真心点评!握手!!!
回复 yyyy 2012-7-14 18:03
旭日风天: 哈哈,哈日的,
也哈韩呀。
我只哈韩,不喜欢日剧!
风天想必喜欢日剧?
回复 yuki 2012-7-14 18:09
我不太喜欢柳时元~~~~
回复 清风摇翠 2012-7-14 18:10
yyyy:    谢谢真心点评!握手!!!
   握手!
回复 yyyy 2012-7-14 18:15
yuki: 我不太喜欢柳时元~~~~
嗯,萝卜青菜个人所爱啊~
yuki 喜欢谁呢?
回复 yuki 2012-7-14 18:18
yyyy: 嗯,萝卜青菜个人所爱啊~
yuki 喜欢谁呢?
最早爱看裴永俊、张东健。
回复 旭日风天 2012-7-14 18:20
yyyy: 我只哈韩,不喜欢日剧!
风天想必喜欢日剧?
哈,好久没看日剧啦,
嗯,几个星期前,
这里电视台,
播BOSS,
看过几集,
也很精彩呀。
回复 yyyy 2012-7-14 18:23
旭日风天: 哈,好久没看日剧啦,
嗯,几个星期前,
这里电视台,
播BOSS,
看过几集,
也很精彩呀。
呵呵,俺就是不喜欢日剧的男人和女人,很娘很媚的感觉~个人意见啦。我基本没看啦。
回复 hr8888hr 2012-7-14 18:23
大博士小女人
回复 旭日风天 2012-7-14 18:31
yyyy: 呵呵,俺就是不喜欢日剧的男人和女人,很娘很媚的感觉~个人意见啦。我基本没看啦。
哈,这里在播韩剧,
检查官公主。
果然有高大威猛,
的帅哥呀。
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-6-16 08:36 , Processed in 0.039766 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部