zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

争取把春节定为美国节日之一

2万

Rafting (2013/02/05 21:24): 今日收到朋友转来,这是争取把春节定为美国节日之一的征集活动,觉得很好。今年春节刚好是周末,往年不在周末还得上班。上白宫网,只要填写自己的姓名和email就可以投票,下面是联接:https://petitions.whitehouse.gov/petition/establish-lunar-new-year-national-holiday-give-it-same-importance-and-weight-other-cultural-holidays/0fpSLqvZ

争取把春节定为美国节日之一

国外国内大学改后付款,只有我QQ:1994382947,改后成绩永久有效,挂科修改
    1不要在犹豫,修改成绩,改后付款的只有我QQ:1994382947
    2很多大学的同学曾经找过别人改成绩,但是,一般都是找那些什么收定金的,需要买什么工具才能修改大学成绩的人,先收定金的你们相信吗。现在,我告诉你们,现在修改大学成绩,找我
QQ:1994382947,绝对是实行改后付款,真实,且永久有效,最真实的改动成绩
    3就冲着我这个是改后付款的大学成绩修改你们就知道,真正有实力的人是不削来做收定金的事情的,而我QQ:1994382947,就是属于不削收定金改大学成绩的人
    4成绩在我这里改后,会永久有效,因为,我改的是真实的成绩,想改成绩找我,QQ:1994382947
    5改后付款不是说说而已,只有自己真正的体验后才会知道,改后付款,是多么指的让人相信的事情,QQ:1994382947
    6你们还在在找改大学成绩吗?直接找我吧QQ:1994382947