zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

唐僧的家信

1万

楼主
亲爱的悟空:

在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好!我这封信写得很慢因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家顺便把门牌带来了。这礼拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天。 昨天我们去买披萨,店员问说:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!那间店披萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说,你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的回袋里。你嫦娥姊姊今天早上生了,因为我还不知道到底是男的或女的,所以我不晓得你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。

师傅

ps.我们本来要寄钱给你,但是信封已经黏好了       

1万

沙发
师母是谁?

1万

板凳
清风摇翠 发表于 2012-7-5 17:52
师母是谁?

定是某位妖精。预知详情,请看“春运到啦”。看到最后自有答案!;P

1万

地板
兔儿爷 发表于 2012-7-6 10:31
定是某位妖精。预知详情,请看“春运到啦”。看到最后自有答案!

好的,去瞄。

21万

老汉

清风摇翠 发表于 2012-7-6 09:52
师母是谁?

当然是女儿国公主啦。http://blog.sinovision.net/home. ... ard=1&id=143090

6万

:lol:lol:lol:lol

1万

wx1wx2 发表于 2012-7-9 21:40
当然是女儿国公主啦。http://blog.sinovision.net/home.php?mod=space&uid=86641&do=blog&quickforward=1 ...

俺也觉得应该是女儿国国主,那位已经是王了,不再是公主。唐僧一路西行,就对女儿国国主动了心。

21万

老汉

“因为我还不知道到底是男的或女的,所以我不晓得你要当阿姨还是舅舅”
----也许正因为悟空的性别,决定了悟空无私、不念财色。如果是男的早把唐僧卖了或吃了,如果是女的早占了他。
由此推论:人类进化/蜕变到某阶段,大家都没有性别、没有邪念,也就没有私欲了,大家都成了孙大圣,世上也就没有丑恶了。

21万

老汉

清风摇翠 发表于 2012-7-9 22:12
俺也觉得应该是女儿国国主,那位已经是王了,不再是公主。唐僧一路西行,就对女儿国国主动了心。 ...

唐僧同志i坦言:娶女儿国国主,是因为其家庭背景。最爱的、最动心的女子是蜘蛛精啊!:Q

1万

wx1wx2 发表于 2012-7-9 23:06
唐僧同志i坦言:娶女儿国国主,是因为其家庭背景。最爱的、最动心的女子是蜘蛛精啊! ...

蜘蛛精可是好几只呢,他爱的哪只?还是他都爱?

21万

老汉

清风摇翠 发表于 2012-7-9 23:09
蜘蛛精可是好几只呢,他爱的哪只?还是他都爱?

哈哈哈....七位都是美女,代表七情。
唐同志做了官,七位相好不算多。

1万

wx1wx2 发表于 2012-7-9 23:43
哈哈哈....七位都是美女,代表七情。
唐同志做了官,七位相好不算多。

嘿嘿,小心哪啥人亡。当官的因为相好下台的也不在少数。

21万

老汉

清风摇翠 发表于 2012-7-10 08:35
嘿嘿,小心哪啥人亡。当官的因为相好下台的也不在少数。

唐同志早已开荤做官,营养好极了。当官的,能量充足,没有那啥人亡的:hug:。
当官纳妾,生活小节!我们也是人不是神嘛!怎么能因为相好而下台呢?!:o
少数同志遭双规、下台,是因为贪腐不慎不是因为小节:dizzy:。贪腐不慎牵出相好,不是因为相好而下台:Q。
水致清则无鱼嘛!干部队伍中出现不慎同志,是难免的、正常的,是九牛身上的一根毛:)。

1万

wx1wx2 发表于 2012-7-31 22:07
唐同志早已开荤做官,营养好极了。当官的,能量充足,没有那啥人亡的。
当官纳妾,生活小节!我们也 ...

嘿嘿嘿。

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-4-20 09:22 , Processed in 0.036978 second(s), 7 queries , Apc On.